Siete deportistas del CUT ISSSTE de Nuevo Laredo son campeones estatales y representarán a Tamaulipas en el Nacional de CONADE.

Siete oros en Torneo Estatal de Taekwondo

Nuevo Laredo estuvo muy bien representado en el Torneo Estatal realizado en el Polideportivo de Ciudad Victoria el fin de semana pasado, cuando una delegación de 36 atletas del Taekwondo logró 7 medallas doradas.

Los ganadores fueron: Guillermo Suárez campeón estatal Sub 20; Valeria Uribe, campeona estatal infantil; Roberto Almanza, campeón estatal infantil; Bryan Sharten, campeón  estatal cadete; Emiliano Suárez, campeón estatal cadete; Alexander de la Riva, campeón estatal juvenil, y Alfonso Parra, campeón estatal juvenil.

Con este triunfo, los antes mencionados se ganaron el derecho a participar en los Juegos Nacionales CONADE 2022 del 17 al 19 de abril para representar a su estado.

Los deportistas pertenecen al CUT ISSSTE y además de los primeros lugares, también lograron medallas de plata y bronce en distintas categorías.